보도 자료 - 성장 및 기대

Corporate / 02.2021

EuresysLogo_Plan_Color.png

고속, 고해상도 이미지 처리에 대한 증가하는 요구에 대응하고 스마트 공장의 향후 성장을 예상하고 있는 머신 제조업체들은 어려운 한 해 동안 EURESYS의 지원을 믿을 수 있었습니다. 이에 따라 2020년 연간 실적이 놀라운 정도로 향상되었으며 세랭(벨기에)에 본사를 두고 숀가우(독일), 산후안 카피스트라노(미국), 싱가폴(싱가폴), 상하이(중국) 및 요코하마(일본)에 지점을 두고있는 회사 장기적으로 성장할 것으로 확인되었습니다.

EURESYS 글로벌 매출액은 11% 증가한 1570만 유로로 특히 중국에서 높은 성장률(전년 대비 91% 증가)을 보였으며 그 결과 EBIT가 전년 대비 25% 증가했습니다. 미래 성장을 예상하면서 EURESYS는 인력과 시설에 현명하게 투자하여 10명의 직원을 새로 고용했고 새 건물로 이전했습니다.

BoisSaintJean_300dpi.png컴퓨터 비전용 하드웨어와 소프트웨어 모두를 취급하는 EURESYS는 매출의 약 20%를 신제품 개발에 투자합니다. 2020년 하반기에 EURESYS는 AI Deep Learning 라이브러리 중 하나인 EasySegment와 Coaxlink QSFP + 카드를 출시하여 CoaXPress 표준의 속도와 케이블 거리를 한 차원 높였습니다.

Marc Damhaut - CEO

💡 전체 기사 다운로드